Посадочные страницы обычно располагаются на сайте или на отдельной веб-странице и доступны по ссылке или определенному URL. Основной задачей является побуждение пользователя к действию прямо сейчас — покупка, подписка на услуги или новости компании, загрузка пробной версии программного обеспечения и т. Контент-бюро показывает pop-up посетителям, чтобы собирать электронные почты, но взамен предлагает чек-лист из инструментов для контент-маркетинга. Второстепенные кнопки призыва к действию создаются по тем же правилам, что и главная (основная).

Зато можно добиться более высокой конверсии сравнительно с обычной страницей, а также получить удобство в плане SEO. Цель таких страниц – сбор информации о целевой аудитории. Телефон, почтовый адрес или адрес электронной почты – все это способы связи с потенциальным клиентом, через которые можно рассказать о вашем предложении. Люди оставляют личные даные в обмен на скидку, подарок к заказу, полезный контент. Вы можете использовать AdWords для продвижения вашей целевой страницы, создав рекламную кампанию в Интернете, нацеленную на ключевые слова, относящиеся к вашему бизнесу.

Направления использования лендингов в рекламном продвижении

Как правило, пользователи попадают на такие сайты в результате поискового запроса или по конкретному рекламному объявлению. Вы можете использовать landing page как посадочную страницу для контекстной и таргетированной рекламы. В этом блоке нужно рассказать, чем вы можете быть полезны и тем самым помочь посетителю принять решение о покупке. Кратко опишите основные факты, которые помогут человеку понять, как продукт изменит его жизнь к лучшему. Можно попытаться зацепить потребности целевой аудитории, чтобы люди узнали в описании себя.

Landing Page

Включив эти ключевые элементы, вы сможете создать убедительную и эффективную целевую страницу, которая максимально увеличит конверсии для вашего бизнеса. Потенциальный клиент попадает на страницу после нажатия на ссылку-анкор в рекламном объявлении, чаще всего через контекстную или таргетированную рекламу. Google сканирует его первым, чтобы определить тематику всего сайта. Поэтому важно использовать ключевые слова в заголовке Н1.

Важное о бизнесе раз в неделю

При разработке формы важно учитывать, что в ней не может быть призыва к заполнению заявки. Посетитель ничем вам не обязан и не должен оставлять https://maxipartners.com/landing-page/ свои контакты. Поэтому его нужно попросить и предложить взамен что-то полезное, например рассчитать стоимость или бесплатно проконсультировать.

Кнопка призыва к действию «Начать» размещена дважды на обложке. Слева находится черная кнопка призыва к действию «Начать», привлекая к себе внимание. Ближе к низу расположены самые большие клиенты Miro и главные преимущества использования продукта. В2В компания, которая использует посадочную страницу для сбора лидов.

Примеры лендингов на Nethouse

Вы сможете снова использовать тот же URL-адрес через год. Например, заголовки не только удобно читаются, но и являются частью языка HTML, который считывает Google. Сканируя содержание сайта, Google использует заголовки для анализа информации.

Landing Page

Он еще недостаточно доверяет вам, поэтому лучше не давить, а попросить оставить контакты и продолжать взаимодействие, постепенно вовлекая потребителя в воронку продаж. Используя этот сценарий автоматизации маркетинга, вы можете эффективно продвигать свою целевую страницу среди целевой аудитории и максимизировать конверсии. Данный вид целевых страниц не содержит открытой рекламы продукта. На странице в какой-либо части ненавязчиво располагается логотип или слоган компании.

Но делать это стоит исключительно при наличии реальных поводов для гордости. Не нужно выдумывать факты или демонстрировать цифры, которые напрямую не указывают на ваш профессионализм, например количество выпитых чашек кофе. Мы уже упоминали, что на лендинге необходимо показать суть своего предложения в форме заголовка, который также называют УТП и оффером.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Productos Destacados